viernes, 11 de enero de 2013

[Agregados Live Stream] Rob presentador en los Globo de Oro este domingo

Goldenglobes.org  ha actualizado su lista de presentadores y han agregado a Rob en esa lista.


Información Añadida

Horario 8ET/5PT

Madrugada del domingo 13 de enero en CANAL+1 (España):





En Argentina TNT transmitirá en vivo los GG a partir de las 21 hs

LiveStreams

Alfombra roja:
E! Live at the Red Carpet’ empieza a las 6PM ET/ 11PM GMT/ 12AM CET

‘Golden Globes Arrival Special’ empieza a las 7PM ET/ (12AM GMT/ 1AM CET )
Live Stream:

(Diferentes links de LiveStream, unos podrían funcionar, otros no – sólo un link)

El show empieza a las 8PM ET/(1AM GMT/ 2AM CET)
Live Stream:

(Diferentes links de LiveStream, unos podrían funcionar, otros no – sólo un link)




LiveStreams LSR | RPM | RPW Vía DiarioTwilight

Para leer el artículo completo clic en leer más

"Adele, Taylor Swift, Robert Pattinson, Megan Fox, Rosario Dawson, Jeremy Irons, Jessica Alba, Lucy Liu y Dennis Quaid han sido agregados al listado de presentadores por los premios Golden Globe 70th. Ellos se unen a los primeros ya anunciados: George Clooney, Meryl Streep, Jennifer Garner , Debra Messing, Kerry Washington, Nathan Fillion, Jason Statham, Jennifer Lopez, Kristen Wiig, Jeremy Renner, Amanda Seyfried y Will Ferrell en el grupo de estrellas que adornará el escenario del Salón Internacional del Beverly Hilton.

 Robert Pattinson, la estrella de la franquicia de Twilight, está actualmente trabajando en el drama de guerra del director Jean-Stephane Sauvaire, Operation Blacklist. (Mission: Blacklist, en realidad, pero la nota dice así,o tal vez la peli se vaya a llamar así, ya nos enteraremos)

Los Golden Globes son este domingo 13 de enero 

2 comentarios:

  1. Me vuelve loca esa boquita, me encanta sus gestos

    ResponderEliminar
  2. ¿Sabes si Hayden Panettiere presentará algún premio?

    ResponderEliminar

Nos interesa tu opinión! Contanos que te pareció el post :)